Kompatible Versionen
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo doux, coupé en dés
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de concentré de tomate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 74 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 2243 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 godz.
Gâteau roulé au café
2h 30min
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Moules au naturel
20 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min