Geräte & Zubehör
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo doux coupé en dés
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de concentré de tomate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2243 mg
Protein
52.3 g
Kalorien
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Fett
74 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
30.3 g
Kohlenhydrate
71.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 Min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Taboulé aux fruits de mer
30 Min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 Min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.