Geräte & Zubehör
Arancini aux restes de poulet et de risotto
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
150 - 250 g de reste de poulet effiloché
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
600 g de reste de risotto
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
250 g de chapelure
-
1000 g d'huile de friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1185.8 mg
Protein
42.3 g
Kalorien
4732.5 kJ /
1134.5 kcal
Fett
67.8 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
26.3 g
Kohlenhydrate
85.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Empanadas au poulet
1 Std. 50 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Tteokbokki au fromage
13 Std. 30 Min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12 Std.
Sauce fromagée à la bière
30 Min
Ravioli ricotta et épinards
1 Std. 10 Min
Croquetas au poulet et curry
3 Std. 45 Min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 Min
Arancini à la viande hachée
3 Std.
Sauce cheddar
10 Min