Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Protein
- 42.3 g
- Kohlenhydrate
- 85.5 g
- Fett
- 67.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1185.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Travers de porc sauce au café
40 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Club sandwich au thon
2h 5 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 Min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 Std.
Café à la cacahuète
25 min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min