Geräte & Zubehör
Arancini aux restes de poulet et de risotto
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
150 - 250 g de reste de poulet effiloché
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
600 g de reste de risotto
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
250 g de chapelure
-
1000 g d'huile de friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1185.8 mg
Protein
42.3 g
Kalorien
4732.5 kJ /
1134.5 kcal
Fett
67.8 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
26.3 g
Kohlenhydrate
85.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Crème glacée au maïs
Ninguna valoración
Empanadillas
45min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Samoussas au colin
50min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Arancini à la viande hachée
3h
Baguette tradition
15h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min