Geräte & Zubehör
Poulet rôti et ses légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
2 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre noir moulu
-
70 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre
-
100 g de vin blanc
-
1500 - 2000 g de poulet
-
500 g d'eau
-
250 g d'échalotes en tranches (1 cm)
-
250 g de pommes de terre en tranches (3 cm)
-
250 g de carottes en tranches (3 cm)
-
250 g de patates douces en tranches (3 cm)
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1248.1 mg
Protein
59.8 g
Kalorien
4044.7 kJ /
966.7 kcal
Fett
55.3 g
Ballaststoff
8.9 g
Gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
57.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Poulet rôti et légumes au cidre
1 Std. 45 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Légumes aux haricots verts
30 Min