Wrap au bœuf et sauce burger

3.6 37 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 90 g de cornichons aigre-doux
  • 150 g de mayonnaise
  • 75 g de moutarde douce ou anglaise, type Savora
  • 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
  • 1 oignon rouge en fines rondelles, pour la finition
  • laitue iceberg finement émincée, pour la finition
  • cornichons émincés, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1933.7 mg
Protein 22.1 g
Kalorien 2877 kJ / 687 kcal
Fett 53.7 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Kohlenhydrate 27.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...