Geräte & Zubehör
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
Les boulettes
-
150 g de mie de pain rassis
-
200 g de lait
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
10 belle feuille de basilic frais
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
La sauce tomate et les spaghetti
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
eau pour la cuisson des spaghetti
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
2 brins de thym frais
-
du sel
-
100 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type spaghetti
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31 g
Kalorien
1870 kJ /
447 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Fricadelles au coulis de tomates
50 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 Std.
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min