Geräte & Zubehör
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de son d'avoine
-
½ c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
3 filets de poulet en gros morceaux
-
huile neutre (tournesol ou pépins de raisins)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
169.5 mg
Protein
41.7 g
Kalorien
2063.1 kJ /
493.1 kcal
Fett
31.9 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Café à la pistache
25 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2 Std. 15 Min
Cookies au chocolat et pistache
45 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Galettes de légumes
20 Min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 Min
Petits flans brocoli et lardons
45 Min
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min