Geräte & Zubehör
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de haricots verts surgelés100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika doux en poudre (optional)
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti ou spaghettini (temps de cuisson (8-9 minutes))
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
752.5 mg
Protein
20.8 g
Kalorien
2099.2 kJ /
501.7 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
14.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
89.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 Std. 45 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Soupe de ravioli au bœuf
30 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2 Std. 15 Min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.