Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 - 500 g Pilze (z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons), in Stücken
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Paprika de la Vera
- 1 TL Mehl
- 50 - 70 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 300 g Milch
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Dill, getrocknet
- 1 EL Tomatenmark
- 15 - 20 g Zitronensaft
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Saure Sahne zum Garnieren
- Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 785 kJ / 187 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 350 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1h 15 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 min