Geräte & Zubehör
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Hackbällchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
Paniermehl30 g
-
Sambal Oelek1 - 2 TL
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf2 TL
Suppe und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken50 g
-
Schwarzwurzeln aus dem Glas, abgetropft, in Stücken400 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Kartoffeln in Stücken280 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Geflügelfond400 g
-
Sahne200 g
-
grüne Currypaste¼ - ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Limettensaft2 - 3 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
957 mg
Protein
31 g
Kalorien
3480 kJ /
831 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
44 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Kimchi
144 Std.
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Schmorgurken
30 Min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.