Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dill-Joghurt-Dressing
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Olivenöl
- 25 - 30 g Dill, abgezupft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Kartoffel-Spargel-Salat
- 1300 g Wasser
- 5 Eier
- 600 g Frühkartoffeln, klein, halbiert
- 400 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)
- 150 g Salatgurke, in Scheiben (2 mm) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 599 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rohkost-Teller
5 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Gemüsetartelettes mit gemischtem Salat
1h 10min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1h
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 min