Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
TM6

Überbackene Porreesuppe mit Cheddar

4.1 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Cheddar, in Stücken
  • 400 g Porree, in Ringen (ca. 1 cm)
  • 30 g Butter
  • 20 g Olivenöl
  • 100 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 12 Scheiben Baguette (ca. 1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1269 kJ / 303 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
16 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoff
3.2 g
Natrium
632 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte