Geräte & Zubehör
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
La pâte feuilletée
-
450 g de beurre coupé en cubes d'1 cm préalablement congelés
-
450 g de farine de blé et un peu pour le façonnage
-
200 g d'eau froide
-
3 g de sel
La farce
-
3 échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de blanc de poireau en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de saumon frais, sans peau désarêté et en morceaux (3 cm)
-
200 g de crème fraîche
-
1 c. à soupe d'aneth frais haché
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
200 g de saumon fumé coupé en lanières
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1013.2 mg
Protein
30.2 g
Kalorien
3963.5 kJ /
947.3 kcal
Fett
69.3 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
37.3 g
Kohlenhydrate
52.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tourte saumon-oseille
1 Std. 15 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 Std. 20 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min