Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris blonds, coupés en rondelles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 4 galettes de sarrasin
- 16 tranches fines de bacon fumé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1409.5 kJ / 338.3 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1419.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 godz.
Pain perdu au jambon
25 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Galettes complètes
45min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Galette oignon-chèvre
35 min