Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris blonds, coupés en rondelles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 4 galettes de sarrasin
- 16 tranches fines de bacon fumé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1409.5 kJ / 338.3 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1419.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque monsieur à la tomate
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Pain perdu au jambon
25 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Galette oignon-chèvre
35min
Galettes complètes
45 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Flammekueche
1h 50min
Croque-campagne au comté
40min