Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 70 g d'huile de sésame
- 60 g de sucre roux
- 45 g de sauce de soja
- 60 g de vinaigre balsamique
- 100 g de ciboules, coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
- 2 anis étoilés
- 500 g de travers de porc, coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
- 600 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 6876 kJ / 1643.5 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 132 g
- Fett
- 100 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osso-buco cuisson lente
1sa 50 dk
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Porc au caramel
45 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min