Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce

Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce

4.0 45 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
2 portions

Zutaten

  • 40 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
  • 70 g d'huile de sésame
  • 60 g de sucre roux
  • 45 g de sauce de soja
  • 60 g de vinaigre balsamique
  • 100 g de ciboules coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
  • 2 anis étoilés
  • 500 g de travers de porc coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
  • 600 g d'eau
  • 200 g de riz basmati
  • 2 c. à soupe de farine de blé
  • 20 g de graines de sésame

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1.5 mg
Protein 52 g
Kalorien 6876 kJ / 1643.5 kcal
Fett 100 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 132 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...