Geräte & Zubehör
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano, coupé en morceaux80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve
-
2 pincées de sel
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
842.3 mg
Protein
16.2 g
Kalorien
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive Pâques !
16 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Orange au sirop de clou de girofle
35 Min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 Min
Lasagne au pain rassis
1 Std. 45 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 Min
Soupe canadienne
40 Min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 Std. 30 Min
Cigares de tartiflette
55 Min