Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1330 kJ / 311 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain de campagne
3h 45min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17h
Baguette tradition
15h 25min