Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé complet T 130
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 7400 kJ / 1745 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 354 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain complet
16 Std.
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain de seigle
4h 10min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain au levain
17 Std.
Baguette tradition
15h 25min
Mon pain de campagne maison
4h 40min