![Cramique, brioche du Nord aux raisin secs Cramique, brioche du Nord aux raisin secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7fab32a4118661fdb16e517b82c98b3d/Derivates/b44c92cd964ec7b1760f4e2d25ae3245fe301f32.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 58.2 mg
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