Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 58.2 mg
Alternative Rezepte
Brioche à la mie filante
1h 45min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain complet vapeur
4h
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Cookies aux fruits secs
50min
Pain sucré
1h 30min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Cramique
2h