Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 58.2 mg
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4óra 15p
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Brioche Nanterre
4óra 15p
Brioche extra crémeuse
2u. 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h