Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Protein
- 70 g
- Kohlenhydrate
- 340 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15h 25min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Croissants au beurre
16u. 15min
Pain au levain
17u.
Pain de seigle
4h 10min
Pain de campagne
2h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min