Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Protein
- 70 g
- Kohlenhydrate
- 340 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au romarin méditerranéen
1h 55 min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
4h 10 min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain complet
16h
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain au levain
17 Std.
Baguette tradition
15h 25min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min