Petits roulés au parmesan et au persil

Petits roulés au parmesan et au persil

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 portions

Zutaten

La garniture
  • 110 g de parmesan en morceaux
  • 20 - 30 g de feuilles de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 55 g de beurre doux à température ambiante
  • ¼ c. à café de sel
La pâte
  • 160 g de lait
  • 190 g d'eau
  • 55 g de beurre doux en cubes
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 550 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 571.4 mg
Protein 10.6 g
Kalorien 1488.5 kJ / 355.8 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 48.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen...