Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 110 g de parmesan, en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux, en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1488.5 kJ / 355.8 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 571.4 mg
Alternative Rezepte
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Biscuits au citron
55min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min