Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 110 g de parmesan, en morceaux
- 20 - 30 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 55 g de beurre doux, à température ambiante
- ¼ c. à café de sel
La pâte
- 160 g de lait
- 190 g d'eau
- 55 g de beurre doux, en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1488.5 kJ / 355.8 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 571.4 mg
Alternative Rezepte
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Biscuits au citron
55 min
Soufflé normand
45min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 godz. 15 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Tarte briochée aux abricots
3 Std. 10 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 godz. 30 min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Baguette feuilletée
4h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min