Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain complet
- 1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 g de lait
- 15 g de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 560 g de farine de blé complet
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
Les œufs
- 4 œufs froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
- 1 jaune d'œuf, battu, pour badigeonner
- 100 g de salade verte, mixte
- 150 g de filet de truite fumée, coupée en morceaux
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1760.3 kJ / 420.7 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 659.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés de saumon et de courgette
25min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Baguette feuilletée
4ωρ.
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Biscuits écolier
20 λεπτ.
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min