Geräte & Zubehör
Couronne royale au camembert
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 parts
Zutaten
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
225 g d'eau
-
375 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
60 g de noix décortiquées
-
40 g de raisins secs
-
1 gousse d'ail
-
1 camembert au lait cru (env. 240 g)
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
2 figues sèches coupées en morceaux pour la finition
-
2 abricots secs dénoyautés coupés en morceaux pour la finition
-
8 canneberges déshydratées pour la finition
-
6 cerneaux de noix concassés grossièrement pour la finition
-
10 pistaches, décortiquées et non salées concassées grossièrement pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
758.7 mg
Protein
20 g
Kalorien
2064.8 kJ /
492.7 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
54.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 Std. 30 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 Std. 5 Min
Boreks au fromage
35 Min
Chorizo brioché
2 Std. 20 Min
Salade de crispy potatoes
1 Std. 6 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min