Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 225 g d'eau
- 375 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 40 g de raisins secs
- 60 g de noix
- 1 gousse d'ail
- 1 camembert (env. 240 g)
- 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure
- 2 figues sèches, coupées en morceaux pour la finition
- 2 abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux pour la finition
- 8 canneberges déshydratées, pour la finition
- 6 cerneaux de noix, concassés grossièrement pour la finition
- 10 pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2064.8 kJ / 492.7 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 758.7 mg
Alternative Rezepte
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Avocat créole
25 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Corn dog
25 Min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Tourte au camembert
3h