Kompatible Versionen
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 30 g de graisse de canard
- 4 cuisses de canard confites
- 8 galettes de riz
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en 8 bâtonnets
- 6 pommes granny-smith, en morceaux
- 100 g d'huile de friture
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1736 kJ / 416.5 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 177 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 Std. 45 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
Babka salé au saumon fumé
4h
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 godz. 20 min