Kompatible Versionen
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 30 g de graisse de canard
- 4 cuisses de canard confites
- 8 galettes de riz
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en 8 bâtonnets
- 6 pommes granny-smith, en morceaux
- 100 g d'huile de friture
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1736 kJ / 416.5 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 177 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45 min
Sablés viennois
45 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Poulet à la cubaine
40 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Brioche feuilletée
5h
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Chocolats de Noël
1h
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min