Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau froide
Les pommes
- 30 - 50 g d'eau
- 800 - 1000 g de pommes granny-smith, coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 1 - 2 c. à café cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
-
40
g de chapelure
oder 40 g de biscuits au beurre, émiettés - 1 jaune d'œuf, légèrement battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1101.2 kJ / 263.2 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 31.8 mg
Alternative Rezepte
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Sablés viennois
45min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Crumble aux prunes
40min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Moussaka grecque
1h 20min
Flan à la noix de coco
1h 15min