Tourte aux pommes façon Harry & Sally

Tourte aux pommes façon Harry & Sally

4.7 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 parts

Zutaten

La pâte brisée
  • 300 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
  • 150 g de beurre doux froid, en morceaux, et un peu pour le moule
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau froide
Les pommes
  • 30 - 50 g d'eau
  • 800 - 1000 g de pommes granny-smith coupées en morceaux
  • 10 g de jus de citron
  • 1 - 2 c. à café cannelle en poudre
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf légèrement battu
  • 40 g de chapelure
    40 g de biscuits au beurre, émiettés
  • 1 jaune d'œuf légèrement battu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 31.8 mg
Protein 3.9 g
Kalorien 1101.2 kJ / 263.2 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Kohlenhydrate 37.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...