Chou fermenté

Chou fermenté

3.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 48 Std. 30 Min
700 g

Zutaten

  • 500 g de chou de Savoie coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
  • 200 g de carottes
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 3 cm gingembres frais pelé et coupé en tranches (2 mm)
  • 2 gousses d'ail
  • 1000 g d'eau
  • 20 g de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 3028.7 mg
Protein 1.3 g
Kalorien 166.4 kJ / 39.8 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 9.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...