Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de choucroute en conserve, égouttée
- 200 g de carottes
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, évidés et coupés en quatre
- 100 g de chou frisé kale, coupé en morceaux
- 30 g de vinaigre
-
20
g de sirop d'érable
oder 20 g de sirop d'agave - 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 3 c. à soupe de graines de chia
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 946.4 kJ / 226.2 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 505.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Compotée aux lardons
25min
Pizza végétarienne
1h 40min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Salade bulgare chopska
15min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Chou fermenté
48h 30min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Cake orange-pavot
1h
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min