Geräte & Zubehör
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de jus de citron
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de maquereaux fumés détaillés en dés
-
500 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
40 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
544.5 mg
Protein
9.3 g
Kalorien
916.5 kJ /
221.3 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Salade de choucroute
15 Min
Salade pour booster le collagène
40 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 Min
Salade d'orge composée
40 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 Min