Kompatible Versionen
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 544.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 Min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45 Min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Fenouil à l'orientale
15min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Bowl de lentilles au haddock
30min
Salade de lentilles beluga
35min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Salade de sarrasin
25min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min