Geräte & Zubehör
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de jus de citron
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de maquereaux fumés détaillés en dés
-
500 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
40 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
544.5 mg
Protein
9.3 g
Kalorien
916.5 kJ /
221.3 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Pizza végétarienne
1 Std. 40 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 Min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Salade de fenouil et pomme
20 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Salade de haricots cannellini
10 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min