Geräte & Zubehör
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de jus de citron
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de maquereaux fumés détaillés en dés
-
500 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
40 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
544.5 mg
Protein
9.3 g
Kalorien
916.5 kJ /
221.3 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Craquelins aux pistaches
30 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 Std. 40 Min
Salade de lentilles beluga
35 Min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min