Geräte & Zubehör
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La veille
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
15 g de gingembre en petits morceaux
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
10.5 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
590.6 kJ /
141.2 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du petit pois
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Tarte oignon-chèvre
30min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Soupe vichyssoise
40min