Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le poisson et la marinade
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- 2 gousse d'ail
-
4
feuilles de combava fraîches
oder 5 g de zeste de citron vert, râpé - 20 g de citronnelle fraîche, coupée en morceaux (env. 3 cm)
-
2
c. à soupe pâte de curry rouge
oder 2 c. à soupe pâte de curry thaï jaune - 50 g de crème de coco
-
800 - 1000
g de filets de vivaneau rouge, avec peau, coupé en 4 morceaux
oder 800 - 1000 g de filets de cabillaud, avec peau, coupé en 4 morceaux
La salade
- 1 citron vert, pelé à vif et coupé en quartiers
- 40 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de sel
- 200 g de laitue romaine, coupée en morceaux
- 100 g de concombre, coupé en rondelles (env. 3 mm)
- 2 piments frais, coupé en rondelles (3 mm)
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 10 g de coriandre fraîche, ciselée (env. 2 cm)
- 10 g de citronnelle fraîche (bulbe blanc uniquement), coupée en biais, en fines rondelles (env. 2 mm)
La garniture
- 1 piment frais, coupé en rondelles (2 mm)
- 1 citron vert, coupé en rondelles (2 mm)
- 10 g de coriandre fraîche, ciselée (env. 2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1753.8 kJ / 419.2 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 763.2 mg
Alternative Rezepte
Poulet yassa
12h
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1sa 10 dk
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 min
Soupe froide mangue-coco
10 dk
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min