Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 320 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 841.9 mg
Alternative Rezepte
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Pasta alla carcerata
30 Min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Bougatsa
1 Std.
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1 Std.