Geräte & Zubehör
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di pancetta a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
320 g di spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
841.9 mg
Protein
27.2 g
Kalorien
2355 kJ /
563 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
64.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 Min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Risotto con carne trita
40 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Pasta panna e salmone
30 Min