Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
- 5 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di calamari ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 40 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2533.8 kJ / 605.5 kcal
- Protein
- 49.9 g
- Kohlenhydrate
- 71.6 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1534.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta panna e salmone
30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Sautè di cozze e vongole
40min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 Min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Spaghetti alle vongole
4h 40min