Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
- 5 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di calamari ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 40 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2533.8 kJ / 605.5 kcal
- Protein
- 49.9 g
- Kohlenhydrate
- 71.6 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1534.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Pasta alla carcerata
30min
Pepata di cozze
45 Min
Sautè di cozze e vongole
40min
Pizzette rosse
4h
Penne risottate ai gamberi
30min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Ravioli senza via di scampo
2h
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min