Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2651.8 kJ / 633.8 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 33.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1026 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta alla ionica
30min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti alla checca
40min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Pasta alla carcerata
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Linguine allo scoglio
40min