Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2651.8 kJ / 633.8 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 33.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1026 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta tonno e olive
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Tagliatelle panna e funghi
1h