Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura vongole e calamari
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci, pulite
- 500 g di calamari freschi, puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 727.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini con le canocchie
35 min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Linguine allo sgombro
30 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Paella veloce
40min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Linguine allo scoglio
40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Pasta risottata alle vongole
1h