Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura vongole e calamari
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci, pulite
- 500 g di calamari freschi, puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 727.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine allo scoglio
40 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Spaghetti alla checca
40 min
Cous cous di mare freddo
1h 30 min
Linguine allo sgombro
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1hod.
Pasta con pesto di carciofi
30min
Gattò di patate e spinaci
2 godz.