Geräte & Zubehör
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di cipolla
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di tonno in scatola a filetti
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di rucola fresca
-
150 g di pomodori ciliegino in quarti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di spaghetti integrali
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
320.4 mg
Protein
19.4 g
Kalorien
1834.7 kJ /
438.5 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
66.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Spaghetti al tonno
40 Min