Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne trita di vitello
- 2 uova
- 30 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
Purè di castagne
- 350 g di castagne cotte e pelate a pezzi
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate a fette
- 1 cucchiaino raso di sale
- 300 g di latte intero
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1755 kJ / 419.5 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 958.7 mg
Alternative Rezepte
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpette fritte
40min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 godz. 10 min
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Polpette al sugo
50 min
Polpette alla calabrese
50 min