Geräte & Zubehör
Polpette in bianco con purè di castagne
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Polpette
-
50 g di pane raffermo a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di carne trita di vitello
-
2 uova
-
30 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di cipolla
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di acqua
-
100 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
Purè di castagne
-
350 g di castagne cotte e pelate a pezzi
-
500 g di patate a pasta farinosa pelate a fette
-
1 cucchiaino raso di sale
-
300 g di latte intero
-
30 g di burro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
958.7 mg
Protein
27.6 g
Kalorien
1755 kJ /
419.5 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
37.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1ωρ.
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1ωρ.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 λεπτ.
Polpette di ricotta al sugo
50 λεπτ.
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40 λεπτ.
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1ωρ.
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1ωρ.
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1ωρ. 10 λεπτ.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1ωρ.
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpettone classico (TM6)
1ωρ. 15 λεπτ.
Ragù bianco
1ωρ. 20 λεπτ.