Kompatible Versionen
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Insalata di patate e fagiolini
- 500 g di acqua
- 400 g di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2385.8 kJ / 570.3 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 48.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 376.5 mg
Alternative Rezepte
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Caponata (TM6)
1 Std. 30 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15 min
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Finocchi gratinati
30 min