Kompatible Versionen
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Insalata di patate e fagiolini
- 500 g di acqua
- 400 g di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2385.8 kJ / 570.3 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 48.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 376.5 mg
Alternative Rezepte
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Fagiolini insaporiti
25min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Insalata di riso (TM6)
40min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Patate e fagiolini al pesto
35min