Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini

Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Tagliatelle verdi
  • 100 g di rucola
  • 200 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 806.2 mg
Protein 19.1 g
Kalorien 2500.5 kJ / 597.5 kcal
Fett 23.4 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 83 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...