Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1174 kJ / 282 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Cookies américains
50 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Nuage au chocolat
45min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Fondant au chocolat
40min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min