Geräte & Zubehör
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
10 pièces
Zutaten
La ganache
-
75 g de chocolat noir
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
-
100 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
40 g de pâte de pistache
-
75 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
pistaches, décortiquées et non salées (optional) pour le décor
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
4 g
Kalorien
1174 kJ /
282 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Cupcakes à la vanille
20min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Mi-cuit au chocolat
45min
Gâteau moelleux au citron
1h
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Cookies-brownies
20min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min