Geräte & Zubehör
Mangue, kiwi et ananas en crumble
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
beurre pour le plat
Le crumble
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 zeste de citron jaune
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de mangue en morceaux
-
200 g de kiwis en morceaux
-
200 g d'ananas frais en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
32.5 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
1449.9 kJ /
346.5 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les gratins du plat au dessert
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tiramisu facile aux fraises
20 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min
Crumble pommes-framboises
50 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min