Geräte & Zubehör
Sangria blanche
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
1500 g de vin blanc
-
50 g de sucre en poudre
-
3 bâtons de cannelle
-
1 clou de girofle
-
100 g de Grand Marnier®
-
25 g de sucre en poudre
-
500 g de limonade pétillante
-
1 citron jaune non traité coupé en quartiers
-
2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
-
1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
-
100 g de fraises coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
18 mg
Protein
0.9 g
Kalorien
1229.1 kJ /
293.8 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
34.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voyage au Portugal
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Petits chocolats croustillants de Noël
2 Std. 35 Min
Rougail morue
25 Min
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5 Std.
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 Std. 5 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Étoiles de Noël apéro
40 Min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 Min
Petit écolier salé aux olives
50 Min
Cocktail jamaïcain
10 Min