Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de vin blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 3 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 100 g de Grand Marnier®
- 25 g de sucre en poudre
- 500 g de limonade pétillante
- 1 citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
- 1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1229.1 kJ / 293.8 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 18 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Blanquette de veau
1 Std.
Bûche salée au saumon
3 Std.
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min.
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 Std.
Œuf poché sauce poulette
35min