Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de vin blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 3 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 100 g de Grand Marnier®
- 25 g de sucre en poudre
- 500 g de limonade pétillante
- 1 citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
- 1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1229.1 kJ / 293.8 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 18 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Punch de Noël sans alcool
10 Min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25 min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Sandwichs de spaghetti légumes
1 Std.
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Poulet entier et ratatouille
1 Std.
Croustillants à la noisette
45 min
Granité au citron
3 Std. 10 Min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Minitiramisus aux speculoos
3 godz. 20 min