Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- ½ courgette (fine taille)
- ½ oignon rouge
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de fromage de chèvre en bûche
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 193 kJ / 46.1 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 58.7 mg
Alternative Rezepte
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 godz. 30 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min