Geräte & Zubehör
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de lait
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre et un peu pour le moule
-
2 c. à café de sel
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon
-
35 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
5 pincées de sel
-
1 branche de thym frais
-
5 pincées de poivre moulu
-
1 feuille de laurier
-
4 feuilles de basilic frais
-
100 g d'oignons rouges émincés
-
6 tranches de coppa
-
6 tranches d'emmental
-
feuilles de basilic frais, pour la finitionfeuilles de roquette pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1170.2 mg
Protein
13.3 g
Kalorien
1746 kJ /
414.8 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tapas
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 Std.
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 Min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 Min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 Std. 35 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Bricks courgette-chèvre
55 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.