Geräte & Zubehör
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de lait
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre et un peu pour le moule
-
2 c. à café de sel
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon
-
35 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
5 pincées de sel
-
1 branche de thym frais
-
5 pincées de poivre moulu
-
1 feuille de laurier
-
4 feuilles de basilic frais
-
100 g d'oignons rouges émincés
-
6 tranches de coppa
-
6 tranches d'emmental
-
feuilles de basilic frais, pour la finitionfeuilles de roquette pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1170.2 mg
Protein
13.3 g
Kalorien
1746 kJ /
414.8 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tapas
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Roulé de saumon au houmous
40 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min