Geräte & Zubehör
Frites frisées et sauce à l'ail
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
800 g de pommes de terre farineuses (voir « Conseil(s) »)
-
eau pour les pommes de terre
-
1 c. à café d'oignon en poudre1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de persil déshydraté
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de sel plus 1 pincée
-
huile végétale pour la friture
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de feuilles de persil frais
-
150 g de yaourt
-
20 g de mayonnaise
-
20 g de ketchup
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
265.2 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
625 kJ /
149.4 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Yaourt à boire à la vanille
12 Std.
Cuisson des pâtes
20 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 Std. 45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 Std. 40 Min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 Min