Geräte & Zubehör
Frites frisées et sauce à l'ail
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
800 g de pommes de terre farineuses (voir « Conseil(s) »)
-
eau pour les pommes de terre
-
1 c. à café d'oignon en poudre1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de persil déshydraté
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de sel plus 1 pincée
-
huile végétale pour la friture
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de feuilles de persil frais
-
150 g de yaourt
-
20 g de mayonnaise
-
20 g de ketchup
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
265.2 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
625 kJ /
149.4 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 Min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 Std. 15 Min
Légumes-racines rôtis spiralés
1 Std. 20 Min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15 Min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 Min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 Std. 10 Min
Petits pains au pesto à la vapeur
1 Std. 15 Min
Sangria framboises et basilic
40 Min