Geräte & Zubehör
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla a metà
-
100 g di carota pelate e a fette (3 mm)
-
100 g di gambo di sedano a fette (3 mm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1200 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
yogurt greco bianco, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1630 mg
Protein
21.1 g
Kalorien
1618.3 kJ /
386.8 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
16.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mesciua spezzina
1 Std.
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 Min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Minestra di orzo e funghi
1 Std.