Geräte & Zubehör
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Polpette
-
70 g di pane bianco morbido, a pezzi
-
100 g di latte
-
2 g di menta fresca le foglioline lavate e ben asciugate
-
70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
800 g di carne trita di vitello
-
2 uova
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
Crema di carote
-
100 g di cipolla a pezzi
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di patate pelate e a pezzi
-
450 g di carote pelate e a pezzi
-
600 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
500 g di zucchine a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
788.3 mg
Protein
36.3 g
Kalorien
2288.5 kJ /
547 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina a vapore
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 Std.
Petti di pollo al vapore
30 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Vellutata di cavolo viola e panna
1 Std. 40 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 Std.
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15 Min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 Std.
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 Min
Spezzatino di carne
2 Std.
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 Std.