Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1sa 30 dk
Buttermilchkuchen
50 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1sa 30 dk
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Nusskuchen
1sa
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Schokoladenkuchen
1 Std. 25 Min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min