Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Joghurtkuchen
1hod. 40min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1hod. 30min
Kaffeegugelhupfe
1hod. 30min
Himmlischer Schokogugelhupf
1hod. 30min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1hod. 40min
Marzipankuchen
2h 10 min
Schokoladen-Gugelhupf
1hod. 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Rumtorte
4 Std.