Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 godz.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Buttermilchkuchen
50min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Schokoladenkuchen
1h 25min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min