Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Joghurtkuchen
1h 40min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min
Kaffeegugelhupfe
1 Std. 30 Min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20 min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Buttermilchkuchen
50 分钟
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min