Geräte & Zubehör
Streuselkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
Streusel
-
Mehl250 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
Teig und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier5
-
Milch50 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Obst (optional) (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken1000 - 1200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
86 mg
Protein
5 g
Kalorien
1461 kJ /
349 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min