Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 86 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Gedeckter Apfelkuchen
1j 30 menit
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2j 30 menit
Bunter Retro-Obstboden
10h
Erdbeer-Puddingkuchen
1j
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2j
Einfache Herrentorte
5h 45 min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Zimtschnecken
2j 30 menit
Apfelkuchen satt
1j 30 menit
Klassische Waffeln
40 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1j