Geräte & Zubehör
Cortadillos de cidra
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
30 unidades
Zutaten
-
250 g de manteca de cerdo
-
50 g de licor de anís
-
120 g de azúcar
-
50 g de granillo de almendra cruda
-
500 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
500 g de cabello de ángel
-
100 g de azúcar glas para espolvorear
-
1 cucharadita de canela molida (optional) para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
15.9 mg
Protein
1.8 g
Kalorien
878 kJ /
209.8 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Piononos (Andalucía)
13 Std. 20 Min
Marquesas
30 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Bollo turco extremeño
1 Std. 55 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Pestiños borrachuelos
50 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Roscos de vino
45 Min
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Pudin de pan
3 Std.