Geräte & Zubehör
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
30 g di burro
-
700 g di pomodori pelati700 g di pomodori a grappolo, tagliati a metà
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
150 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
40 g di grano saraceno
-
200 g di mezza panna per salse
-
4 foglie di basilico fresco
-
1 rametto di prezzemolo fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1210.8 mg
Protein
11.3 g
Kalorien
1398.3 kJ /
336.3 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zuppe e stufati confortevoli
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Miele allo zenzero
10min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min