Geräte & Zubehör
Spinat-Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
450 g
Zutaten
-
Schalotte30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
150 g BabyspinatBlattspinat in Stücken (3 cm)150 g
-
Frischkäse150 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Natrium
5075 mg
Protein
28 g
Kalorien
4221 kJ /
1009 kcal
Fett
93 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
47 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir gehen raus!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rotkohl-Gewürzmischung
5min
Cremiger Feta-Dip
5min
Erdnuss-Curry-Dip
10min
Kürbisdip
1h
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20min
Roter Ziegen-Streich
25min
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35min
Kräuter-Schmand-Dip
10min
Möhren-Rucola-Dip
40min
Grünkohlaufstrich
30min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min